您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
关于2019年国庆期间玉溪市玉江大道交通管控措施的通告
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-25   进入社区    来源:玉溪市公安局交通警察支队   点击: ]

因玉溪市境内的玉江大道并道施工(半幅通行),通行能力较低,加之与玉江大道连接的江通高速将于9月底通车,对国庆期间(8天)玉江大道的保通工作带来严峻挑战(通行需求同比将增倍),为确保国庆期间玉江大道及周边道路不发生长时间、大面积拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,将采取如下交通管控措施:

一、 货车、二轮、三轮车等低速车辆的限行措施

限行时间:2019年9月30日16时—22时和2019年10月1日至7日7时—22时;

限行路段和车型:玉江大道中段的高速段(东风立交—紫红坝),全面禁止货车(含持通行证的)和二轮、三轮车机动与非机动车通行;玉江大道两端的城市段(东风立交以西和紫红坝以东),禁止货车通行,仅限部分持通行证的市政工程货车错峰通行。

二、 区域性车流调控措施

在上述时段:请广大群众尽量避开玉江大道(东风立交—江川段)出行,建议从玉元高速、玉通路(研和—通海)或澄川路、东南绕高速、昆玉高速绕行;

区域车流调控措施:当玉江大道出现拥堵时,将适时、梯次对玉通高速通海往江川方向的车流进行管制,暂停车辆通过江通高速驶往玉溪(江川)方向,或对从其它道路进入玉江大道的车辆进行间歇性分流。

届时,请广大驾乘人员给予配合、理解,并服从交警和工作人员指挥。

特此通告

 

玉溪市公安局交通警察支队

2019年9月25日

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端