您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
玉溪卷烟厂精准施策有序复工复产
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2月10日,员工排队进行体温测量、酒精消毒后,井然有序进入厂区、车间、办公室,玉溪卷烟厂正式全面复工复产。

复工前,玉溪卷烟厂认真贯彻落实云南中烟、红塔集团对疫情防控工作的安排部署,切实做好工厂疫情防控工作,全力保障复工复产及就地技改项目顺利进行。一是对员工实施精准摸排工作,准确掌握工厂各部门重点关注人员信息,包括职工外出、返程以及个人和家属接触过确诊或疑似患者情况。二是严格落实信息跟踪监测要求,由专人负责,跟踪落实所有工作人员健康情况。三是严格执行职工餐厅疫情防控应急方案,加强职工餐厅区域及厨房用具、餐具卫生消毒,实行盒饭分餐制。四是持续做好信息网络维护,确保生产经营、远程办公、视频会议、网上培训、网络宣传等工作稳步开展。五是在生产车间、办公区域、食堂、卫生间等区域设置疫情防控宣传标语、展板、海报、指示牌,并利用玉烟资讯平台向广大干部职工普及疫情防控常识,增强个人防护意识和能力。

在做实做细防控的同时,集团领导现场办公,对玉溪卷烟厂复工复产及就地技改项目进行指导,深入卷包、制丝、中试、滤嘴棒、复合滤嘴棒车间走访调研,要求工厂在做好疫情防控的前提下,全力保障就地技改项目顺利完成。(玉溪日报通讯员 白雪)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端