您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
玉溪高新区敲定今年各项工作目标任务
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

日前,记者从玉溪高新区2020年度工作会上获悉,今年玉溪高新区经济发展主要预期目标(含龙泉片区、不含研和工业园区):非烟规上工业总产值增长20%,非烟规上工业增加值增长20%,外贸进出口总额增长20%,招商引资到位资金增长10%,新增纳规企业10户。

据了解,今年玉溪高新区坚持“西南开放特色新经济增长极”的定位方向不动摇,全面聚焦优势产业,努力实现产业集群发展,大力招商择商抓好项目服务管理,多措并举保持园区经济平稳增长。围绕发展目标,南片区打造健康特色综合服务区,加快推进“退二进三”,盘活有效利用土地,同时全力支持重点企业实施核心产品产业化,促进生物医药产业做大做强;九龙片区打造新型特色大数据产业区,推进智能终端制造产业园等项目建设,加快美辰科技建成达产;龙泉片区打造绿色能源特色制造区,抓好振华数码等重大项目的前期工作,力争尽快开工建设,做好在建项目协调推进。研和工业园区以绿色开放特色高端制造区为发展目标,加快推进云南太标公司优化供给结构发展循环经济示范项目,推进在建项目及早达产,实现中低端机床的高质量发展。

今年,研和工业园区经济发展主要预期目标:实现规上工业总产值增长10%,规上工业增加值增长8%,固定资产投资增长20%,招商引资到位资金增长10%。龙泉片区经济发展主要预期目标:实现规上工业总产值增长30%,规上工业增加值增长30%,固定资产投资增长30%,招商引资到位资金增长30%。(玉溪日报记者  陈佳)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端