您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 分类信息
玉溪市民政局行政处罚事先告知书
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪市巾帼社区服务中心:

我局于2019年9月2日至10日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下违法行为:

未参加2017、2018社会组织年度检查。

以上事实有2018年7月23日《关于市属社会组织2017年度检查情况的通报》(玉民发〔2018〕97号),2019年7月11日《关于市属社会组织2018年度检查情况的通报》(玉民函〔2019〕16号)等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定,根据《社会团体登记管理条例》第三十条第三款和《云南省社会组织年度检查暂行办法》第十四条之规定,本机关拟对你单位作出下述行政处罚:

撤销登记。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,你单位有权进行陈述和申辩。未提出陈述申辩意见的,视为放弃此权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你单位有要求举行听证的权利。你单位如果要求听证,可以在收到本告知书之日起3日内向我局提出举行听证的要求;逾期未提出听证申请的,视为你单位放弃听证权利。

联系人:李琼华

电话:0877-2017075

地址:玉溪市东风北路9号

邮政编码:653100

玉溪市民政局

2019年9月20日

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端