您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
红塔警方破获毒品大案
缴获毒品可疑物3400余克、毒资40余万元、涉案车辆4辆
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

红塔公安分局在全力做好疫情防控工作的同时,围绕禁毒工作重点目标任务,持续发扬连续作战、敢于担当的精神,3月1日,在市公安局技侦、禁毒、网安部门的大力支持和协助下,多部门、多警种协同作战,破获一起特大贩卖毒品案,抓获涉案犯罪嫌疑人5人,缴获毒品可疑物3400余克、毒资40余万元、涉案车辆4辆,一举摧毁了一个长期盘踞在红塔区境内的贩毒网络。

3月1日,红塔公安分局禁毒大队在工作中获悉,一起毒品案件有异常“动静”。红塔公安分局立即对该线索进行跟踪研判,迅速成立专案组,第一时间调集禁毒、刑侦、巡特警和派出所警力,兵分数路,对案件展开侦查。

当日15时许,专案组一行动小组在红塔区大营街街道一加油站旁抓获涉案犯罪嫌疑人李某某、郭某某,当场从李某某驾驶的车辆内查获6块甲基苯丙胺片剂可疑物;15时30分许,另一行动小组也传来捷报,在研和街道贾井社区一路口抓获另外两名涉案犯罪嫌疑人周某某、李某某,当场从李某某车上查获毒资40余万元;19时许,专案组民警在玉带街道中卫社区一民房内抓获涉案犯罪嫌疑人刘某某。

目前,案件正在进一步侦办中。(杨洪冰)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端