您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
秀山派出所抓获12名赌博违法人员
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,通海县公安局秀山派出所快速出击,捣毁一聚众赌博窝点,查获聚众赌博违法人员12名,收缴赌资24815元。

经查,违法人员童某(女,31岁)以营利为目的,在秀山街道某酒店内提供自动麻将桌、麻将、扑克牌等赌具供他人赌博。违法人员杨某某(男,48岁)、胡某成(男,34岁)、钱某某(男,38岁)、胡某立(男,42岁)、李某奇(男,43岁)、龙某某(男,23岁)、李某德(男,49岁)、岳某某(女,28岁)等11人在酒店利用自动麻将桌、扑克牌进行赌博。12名违法人员均对自己的违法事实供认不讳。

目前,通海县公安局依法给予为赌博提供条件的违法人员童某行政拘留十日,并处罚款500元的处罚;给予赌博违法人员钱某某、李某奇、龙某某、李某德行政拘留十日,罚款500元的处罚,并收缴赌资;给予赌博违法人员杨某某、胡某成、岳某某等人罚款500元的处罚,并收缴赌资。(汤雪  储琳)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端