您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
2020年政府系统建议提案交办电视电话会召开
确保完成2020年建议提案办理工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月25日,市政府会同市人大常委会、市政协共同召开2020年政府系统建议提案交办电视电话会,会议全面总结了去年建议、提案办理工作取得的成效和存在的问题,安排部署了今年工作任务。

2019年,人大代表、政协委员提出建议、提案共574件,交由政府系统承办的建议、提案556件,经各县(市、区)政府和市直承办单位认真研究采纳,依法依规办理,代表的满意率达100%、提案者满意率达到99.68%。

今年市两会期间,代表和委员共提出批评、意见、建议599件,将按程序交由职能部门办理。

市人大常委会副主任龙兰,市政协副主席李少华分别对建议、提案办理工作提出要求。(玉溪日报记者  张雯)

编辑:刘燕    审核:矣萍    终审:杨雪
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端