您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
保明顺到大营街社区参加支部主题党日活动
努力实现乡村全面振兴
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

9月30日下午,市委副书记、市委统战部部长保明顺与市委办第二党支部、市委统战部机关党支部党员一起来到红塔区大营街社区农业第二党支部,共同开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

大家重温入党誓词、齐声诵读党章,开展集中学习研讨,与7名党员同过“政治生日”。党员们还一同参观了大营街社区党群服务中心,听取社区发展历程和民生改善的情况介绍。

保明顺指出,大营街社区的发展史是新中国奋发图强的一个缩影,社区从贫穷落后到全面小康的70年发展历程,带给我们的启示是要坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路。要继续发扬优良传统,不忘入党初心,牢记职责使命,团结凝聚起全市各族干部群众的智慧和力量,助推玉溪高质量跨越式发展。

保明顺强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照市委的统一部署,认真落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项任务,切实用理论武装头脑、指导实践、推动工作。要做好党外人士的思想引导工作,进一步加强和改进新形势下统一战线工作,把全市各族人民紧紧团结在党的周围,为加快玉溪经济社会发展奠定更加坚实的群众基础,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。大营街社区党总支作为全国先进基层党组织,要着力在增强组织力、凝聚力、战斗力上下功夫,整合各类资源、汇聚各类人才,努力实现乡村全面振兴。(玉溪日报记者  夏娜)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端