您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
新平盲人按摩师免费服务回馈社会
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

盲人按摩师正在为群众服务
盲人按摩师正在为群众服务

10月15日是第36个国际盲人节,当天,新平县14家盲人按摩店的盲人按摩师在县城小花园,免费为过往群众提供按摩推拿服务,感恩回馈社会。

活动现场,前来按摩的群众络绎不绝,按摩师们面带笑容,在用娴熟的手法为大家服务的同时,解答人们提出的问题。不少群众表示,盲人按摩师的感恩回馈活动很有意义,自己深有感触,作为特殊群体,按摩师们通过努力能够自食其力,这种自强不息的精神值得尊敬和学习。

按摩师普江海说:“之前我也不知道自己能做什么,是残联出资让我们去学专业的推拿按摩,学了以后回来又扶持我们开店,让我们有了一技之长,可以养家糊口。非常感谢政府,今天的活动就是要回报社会。”(玉溪日报特约通讯员  刘迅洁  通讯员  李玉莎)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端