您当前位置: 房产 >> 家居建材
“金科美好+”购房小程序上线健康大礼包一元领取
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

1

金科地产自进入玉溪以来,一直秉持着“美好你的生活”的使命,将城市的历史文化融入到筑造居所的过程中,为玉溪市民打造极富人文底蕴的美好生活。目前,金科地产已成为众多置业者的首选。3月15日,金科地产云南区域四城七盘再度热销飘红,玉溪三盘:金科·集美玉溪、金科·桃李郡、金科·东方王榭均受到众多市民的青睐。金科在玉溪亮眼的销售成绩离不开良好的品牌声誉、过硬的产品质量以及周到的销售服务,如今更有“金科美好+”网上购房平台强势助力,为客户提供更便捷的购房服务、更优惠的购房政策。

为庆祝“金科美好+”购房小程序上线,金科地产股份有限公司特携旗下项目开展“1元神券,美好到家”活动,即日起至3月31日,玉溪客户可通过访问“金科美好+”购房小程序,并打开相对应楼盘(金科·集美玉溪等三盘)活动界面参与活动,线上支付1元即可享三重好礼:一是到访礼,支付成功可前往相对应楼盘营销中心领取健康礼一份(含一次性口罩1个、酒精消毒剂2瓶);二是成交礼,活动期间成交即有机会获得戴森吸尘器、电冰箱、微波炉等家电大礼包;三是佣金奖,活动期间推荐他人成交还可获得相应额度佣金。以上活动真实有效,具体礼品以页面上对外公布的为准,活动最终解释权在法律允许范围内归金科地产所有。

2020年,金科地产将继续扎根玉溪,不断传播美好居住理念,用“好房子+好服务”助力玉溪创造更加舒适的人居环境,美好玉溪市民的生活。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端